Current News from: "Landesmuseum Koblenz"

ab 05. April 2020: Familienausstellung "Ravensburger Spielewelten – Gemeinsam Faszinierendes erleben" in Koblenz

19. Dec 2019
Landesmuseum Koblenz

Mitten auf der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz lädt die Familienausstellung „Ravensburger Spielewelten” zu einem interaktiven Familienausflug zu memory®, tiptoi® und Co. ein. Wie entsteht ein Spiel und warum passt ein Puzzleteil genau ins andere? Die Antworten finden die Besucher in der über 1200 Quadratmeter großen Ausstellung – hier ist Mitmachen ausdrücklich erwünscht. Gemeinsames Spielen, Entdecken und Ausprobieren: Tauchen Sie ein in die Welt der Spiele, Puzzles und Bücher mit dem blauen Dreieck.

Die interaktive Familienausstellung des Landesmuseums Koblenz ist eine Kooperation mit dem Ravensburger Verlag.