Wir laden Sie anlässlich der Neugestaltung der Erlebniswelt Haus Meissen sehr herzlich zur Eröffnungsveranstaltung am 24. Juli in die Manufaktur ein. Erleben Sie die Herstellung unseres Meissener Porzellans hautnah in der völlig neu gestalteten Schauwerkstatt und kommen Sie mit unseren Künstlern ins Gespräch. Im Museum startet pünktlich zu den Sommerferien die Aktion „Die Affen sind los!“ mit einem Einblick in die über 300jährige Geschichte der Tierfiguren und einem spannenden Familienprogramm rund um die Welt der Affen aus Meissener Porzellan. Ein einmaliges Kauferlebnis lässt Sie in unserem gänzlich modernisierten Shop in die Welt des weißen Goldes eintauchen und auch ein großer Sonderverkauf erwartet Sie exklusiv zur Eröffnung. Verbringen Sie mit uns einen Tag voller spannender Eindrücke und Erlebnisse im Haus Meissen – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
24. Jul 2021 - 10:00
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen"